第45代大統領ドナルド.J.トランプが法務チームを発表

高く評価されている裁判弁護士のデビッド・シェーンとブルース.L.キャスター、そしてジュニアが弾劾防衛法務チームを率い、全国的なプロフィールと注目を集める事件での重要な裁判経験をその取り組みにもたらします。
特に、シェーンはすでに第45代大統領や他の顧問と協力して次の裁判の準備をしており、シェーンとキャスターの両方がこの弾劾は違憲であることに同意しています。
-事実45
上院議員は先週同意して投票した。
「第45代大統領ドナルド・J・トランプと合衆国憲法を代表することは光栄です」とシェーンは言いました。
キャスターは次のように付け加えました。「第45代大統領の代表を務める事は光栄だと思います。 私達の憲法の強さは、私達の歴史の中でかつてないほど試されようとしています。それは強くて弾力性があります。 時代を超えて書かれた文書であり、それは再び、そして常に党派に打ち勝つでしょう。」

Only people mentioned by @Blackbird_Triel in this post can reply

No replys yet!

It seems that this publication does not yet have any comments. In order to respond to this publication from Blackbird Triel_QAJF, click on at the bottom under it