Panchkuta Delight: Cook Traditional Rajasthani Cuisine with Us

सामग्री:

1/2 कप सूखे केर
1/2 कप सूखे सांगरी
1/2 कप सूखे गुंडा
1 बड़े चम्मच तेल
1 चम्मच जीरा
1 चम्मच राई
1/4 चम्मच हींग
1 चम्मच हल्दी पाउडर
1 बड़ा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
1 बड़ा चम्मच धनिया पाउडर
1 चम्मच अमचूर पाउडर
नमक स्वादानुसार

एक बड़े पैन या कढ़ाई में मध्यम आँच पर तेल गरम करें। पारंपरिक रूप से सरसों का तेल उपयोग होता है, लेकिन आप कोई भी खाना पकाने का तेल उपयोग कर सकते हैं।
जीरा और राई डालें। इन्हें तड़कने दें।
हींग डालें और कुछ सेकंड तक भूनें जब तक खुशबू न आ जाए।
तेल में हल्दी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और धनिया पाउडर डालें। अच्छी तरह मिलाएं।
मसालों को एक मिनट तक भूनें, ध्यान रखें कि वे जलें नहीं।

See full videos @ https://youtu.be/nkIgJAxGqm0

नवीनतम और अनोखे कुकिंग वीडियो हर शनिवार और रविवार प्राप्त करने के लिए हमारे चैनल को सब्सक्राइब करें @

https://www.youtube.com/@AnjaliCookingSchool?sub_confirmation=1
https://www.facebook.com/profile.php?id=61560444430448
https://www.instagram

Panchkuta Delight: Cook Traditional Rajasthani Cuisine with Us - YouTube

सामग्री:1/2 कप सूखे केर 1/2 कप सूखे सांगरी1/2 कप सूखे गुंडा1 बड़े चम्मच तेल 1 चम्मच जीरा 1 चम्मच राई 1/4 चम्मच हींग 1 चम्मच हल्दी पाउडर 1 बड़ा चम्मच लाल मिर्...

Only people mentioned by @sahibakkhan in this post can reply

No replys yet!

It seems that this publication does not yet have any comments. In order to respond to this publication from sahibakkhan , click on at the bottom under it